Диагностика и лечение в Израиле

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Диагностика и лечение в Израиле

Сообщение автор zizirev в Пн Май 15, 2017 10:18 pm


_________________
123
avatar
zizirev

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2017-05-15

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диагностика и лечение в Израиле

Сообщение автор fajogataf в Ср Май 31, 2017 5:35 pm

Ну да, если посмотреть отзывы о лечении в германии http://www.medberlin.ru/ на этом сайте, что вам Жанна предложила, то видно: люди действительно лечатся успешно. И не только благодаря врачам квалифицированным, а благодаря поддержке компании, которая направляет на лечение, помогает оформить документы. Иногда важны даже такие мелочи, как простое человеческое участие.
avatar
fajogataf

Сообщения : 15
Дата регистрации : 2017-05-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диагностика и лечение в Израиле

Сообщение автор zaxip в Сб Июн 03, 2017 12:16 pm

Что такое перевозка больных в современных условиях? Это комплексная медицинская услуга.
Транспортировка в критических состояниях в настоящее время трансформируется из простой «перевозки» в высокотехнологичный процесс, который позволяет приблизить специализированную реанимационную помощь к пациенту. http://xn----7sbeboapymuefdp0gtep.xn--p1ai/
avatar
zaxip

Сообщения : 17
Дата регистрации : 2017-06-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диагностика и лечение в Израиле

Сообщение автор nobumexale в Чт Июн 22, 2017 10:55 am

avatar
nobumexale

Сообщения : 72
Дата регистрации : 2017-05-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диагностика и лечение в Израиле

Сообщение автор kufelus в Сб Авг 19, 2017 7:53 am

Амсалем Медикал- Лечение в Израиле - все, что нужно знать
Лечение в Израиле — все, что нужно знать

Обратившись в государственную больницу Израиля, иностранный пациент попадает под определение «частный турист». В большинстве случаев предоставляемая ему смета на лечение равна или превышает стоимость того же вида лечения и консультации в частных больницах, таких как Ассута и Герцлия Медикал Центр.

Частная клиника? Государственный медицинский центр? Как выбрать?
Лечение в частном порядке позволяет пациенту выбрать врача либо по собственному усмотрению, либо по рекомендации. Речь идет о враче-специалисте в конкретной области и практикующем в одной из государственных клиник Израиля. В большинстве случаев пациент получает фиксированное предложение о стоимости лечения.

Следует отметить, что уровень обслуживания и оборудование в частной клинике будет лучше, чем в государственной больнице. Время ожидания очереди на лечение несравнимо меньше. Проведение диагностики и получение результатов для дальнейшего выбора лечения также будут намного оперативнее в частной клинике Израиля.

Лечение в частном порядке предусматривает особое оборудование, специализированную бригаду врачей и сестер, операционную комнату, отделение для госпитализации и выполняется специалистами в частных больницах.

Закон в государстве Израиль ставит медицинское обслуживание своих граждан в один ряд с обслуживанием пациентов из-за рубежа, несмотря на то, что лечение для пациентов из-за рубежа существенно дороже. Важно понимать, что государственные больницы Израиля — Шиба Тель ха-Шомер, Рабин (Бейлинсон), Вольфсон, Рамбам и другие — являются одними из лучших в мире.

Далеко не любой вид лечения и диагностики возможны в частной клинике
Почему пациенту из-за рубежа не следует искать прямую связь с государственной больницей?


Читать далее о системе здравоохранения в Израиле и различии между государственными и частными больницами…



Amsalem Medical не связан обязательствами ни с одной из клиник Израиля. И в этом его колоссальное преимущество.

Факты
Большинство пациентов из России и Украины заблуждаются, думая, что обратились в Шибу, Рабин, Вольфсон или другую государственную клинику Израиля через ее веб-сайт. В действительности ими занимается посредник.

Логичнее и правильнее взять все в свои руки, под свой контроль и иметь дело с теми, кто хорошо знаком лично с лучшими специалистами, напрямую работает с различными больницами и не зависит ни от одной из них.

Амсалем Медикал – крупнейшая и независимая компания в Израиле, которая обязуется предоставить Вам оптимальные цены на лечение. Не верьте обещаниям, что в государственной больнице, когда плата производится напрямую в кассу, нет посредников, и что лечение будет без комиссионных. Больницы платят 24% комиссионных каждой фирме приведшей клиента. Если Вы обратитесь напрямую в больницу, заплатите ту же цену для иностранных граждан, но не получите дополнительные услуги (организация консультаций и полное сопровождение во время пребывания в стране, помощь русских консультантов, покупка лекарств после лечения, поддержка и помощь в период реабилитации, связь со специалистами и т.д.).
avatar
kufelus
модератор

Сообщения : 106
Дата регистрации : 2017-07-27
Возраст : 29

Вернуться к началу Перейти вниз

Пара слов о лечении в Германии

Сообщение автор medcurator в Вт Окт 24, 2017 4:53 pm

На самом деле, люди все время пытаются приехать на лечение без участия посредников. Это только говорит о том, что они не очень ясно понимают, что именно их ждет в чужой стране и как важно иметь кого-то, кто всегда поддержит, поможет сделать правильный выбор клиники, обеспечит трансферами и переводчиками. Миллион нюансов и посредник играет положительную роль во всем этом. Если он, конечно, ответственный и профессионален, как например вот эта фирма https://www.yy-med.com

medcurator
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диагностика и лечение в Израиле

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Начать новую тему   Ответить на тему
 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения