Вы можете легко создавать некоторые биткойны

Перейти вниз

Вы можете легко создавать некоторые биткойны

Сообщение автор hucenape в Пн Авг 28, 2017 12:13 pm

Вы можете легко создавать некоторые биткойны, размещая объявления биткойнов с разных рекламных площадок на своем собственном контенте. Вы можете превратить любой из созданного вами контента - веб-сайт, блог, твит, сообщение в форуме, торрент, сообщение Facebook или подобное - в наличные. Что также замечательно, большинство платформ, связанных с биткойнами, уважают вашу конфиденциальность, и они делают все платежи анонимно, используя виртуальную валюту, которую можно легко обменять на реальные деньги.

Баннерная реклама

Биткойн Рекламные сети

CoinURLРекомендуемый вариант - рекламная сеть, которая предлагает неинтрузивную, высокоэффективную текстовую и графическую контекстуальную рекламу. Это одна из старейших рекламных сетей биткойнов с оплатой за клик (cpc).
Bitmedia.io - нишевая платформа, позволяющая владельцам ресурсов биткойнов покупать и продавать тематический трафик. Они кажутся довольно избирательными с точки зрения предоставления доступа к веб-сайтам.
A-Ads - рекламная сеть, которая не собирает личные данные. Одна из первых рекламных сетей, особенно в нише биткойнов. Это рекламная сеть с оплатой за показ (cpm).
BitClix - 100% оптимизированная для биткойнов рекламная сеть для вашего сайта. Ресурсы веб-сайта заявлены на +3000 сайтах.
Рекламная сеть AdBit - bitcoin, предлагающая размещение рекламы в рекламных пространствах издателей. Он работает с использованием системы оплаты за день, где люди могут предлагать друг другу ставку, чтобы получить максимальное время показа.
Adverti - Bitcoin связанная рекламная сеть , которая принимает Bitcoin и доллар для оплаты. Платформа оснащена расширенными средствами отчетности.
BitTeaser - рекламная сеть на основе блокчлин, которая сочетает в себе передовую технологию blockchain и новый рыночный подход, который был запущен в январе 2015 года, - это одно из проектов, которое рекламируются его создателями как эволюция онлайн-маркетинга. У новаторов, стоящих за ним, есть большие надежды, что он проложит путь к следующему этапу рекламы. Они предлагают 50% бонус для рекламодателей при первом депозите .
Обратите внимание, что эти сети не являются биткойн-кранами, которые платят людям за просмотр рекламы - это действительно рекламные платформы. Узнайте больше о кранах на нашей бесплатной странице биткойн .

Если вы хотите рекламировать

Вышеуказанные места особенно хороши, если вы хотите рекламировать свой бизнес, связанный с биткойнами, потому что объявления в основном размещаются на сайтах, связанных с биткойнами. Они принимают биткойн в качестве оплаты, и большинство из них вы можете анонимно рекламировать . Получите целевых посетителей сайта с этими битаминными рекламными сетями и обменом трафиком. Они идеально подходят для рекламы магазинов биткойнов, обменов, реферальных программ, финансовых блогов и других продуктов и услуг, связанных с биткойнами. Найдите наш обзор сети для биткойнов ниже.

Наш опыт работы с рекламой в рекламных сетях bitcoin:

У Bitmedia.io есть лучшие варианты таргетинга, хороший пользовательский интерфейс и отличные отчеты. Система аукциона показывает процент показов, которые вы получаете, в зависимости от выбранной вами ставки. Минимальная стоимость за клик - 0.0001. Недавно они внедрили многочисленные изменения алгоритмов, и теперь вы, как рекламодатель, платите только за уникальные клики. Вы можете пополнить свой счет кредитными картами и биткойнами.
CoinURL обладает лучшим соотношением цена / качество, и в настоящий момент мы считаем его лучшей рекламной сетью для биткойнов.
BitClix работает хорошо, но кажется, что большая часть трафика (если не все) происходит из некачественных мест кранов, поэтому трудно ожидать каких-либо хороших результатов, рекламируя там. Система также показывает список сайтов, на которых отображаются ваши объявления. Минимальная стоимость за клик - 0.0001.
Нам не нравится A-Ads, так как вы не можете установить минимальную цену за клик. Если для вас важна анонимность рекламодателя, выберите эту сеть.
Великолепно с AdBit заключается в том, что вы можете настроить таргетинг своего объявления только на сайты, которые вы выбираете.
У рекламиста хороший пользовательский опыт, а рядом с биткойном они также принимают фиатные платежи. Платформа также дает вам статистику в реальном времени во всех ваших кампаниях. Нам не нравится тот факт, что минимальная стоимость за клик довольно высока - время написания - 0,0004. Также невозможно стать рекламодателем и размещать рекламу на своем собственном веб-сайте в той же учетной записи.
Если вы хотите привлечь аудиторию, связанную с биткойнами, с рекламой, вы также должны рассмотреть рекламу в популярных местах биткойнов, таких как reddit , bitcointalk или coindesk . Большинство из них находятся за пределами рекламных сетей, описанных выше. Еще одна сеть, о которой стоит упомянуть, - это рекламная сеть Cointelegraph , состоящая из 11 ресурсов, ориентированных на криптовалютность.
Рекламные сети с расценками на биткойн за действие (CPA)

Если вы заинтересованы в рекламе стоимости за действие, на рынке существует несколько сетей, связанных с биткойнами. Разница между классическими рекламными сетями и сетями затрат на действия заключается в том, что в CPA вы платите только за пользователей, которые совершают какие-либо действия на вашем веб-сайте или в приложении (например, покупают продукт, подписку и т. Д.). Это тип рекламы, когда рекламодатель платит только за конкретные, полезные действия, выполняемые членами целевой аудитории. Другими словами, вы будете платить только за реальных клиентов, которые платят реальные деньги за ваш продукт, а не только за клики и показы. Попробуйте RunCPA и Advendor .

Вот несколько советов, чтобы заработать деньги в качестве веб-мастера

Сократите свои ссылки - это очень полезно, если вы используете Twitter. Сократите свои ссылки, и вам платят за каждый клик по вашей ссылке. Эти объявления позволяют вам монетизировать ссылки, даже если вы не владеете продвигаемым контентом или веб-сайтом. Поделитесь некоторыми вещами на Facebook и Twitter.
Поместите объявления в свой блог, на веб-сайт и т. Д. - они называются баннерными объявлениями и предназначены для сайтов. Эти объявления привлекают пользователей, которые действительно заинтересованы в продукте рекламодателя. Они обычно оплачиваются с помощью популярной системы оплаты за клик (ppc), и вам также платят за клики для их размещения.
Присоединяйтесь к рекламным сетям CPA, если у вас есть качественный трафик. Партнерская сеть CPA (Cost-Per-Action) позволяет веб-мастерам эффективно монетизировать свой трафик и помогает рекламодателям успешно продвигать свои продукты и услуги. Когда клиент приходит на сайт рекламодателя через реферальную ссылку веб-мастера и выполняет там полезное действие, автоматическая система регистрирует событие, и соответствующий веб-мастер получает свою награду. Другими словами, вам платят за действия, а не за клики.
https://runcpa.com
avatar
hucenape
модератор

Сообщения : 115

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения