Все, что нужно знать о доставке воды

Перейти вниз

 Все, что нужно знать о доставке воды Empty Все, что нужно знать о доставке воды

Сообщение автор pugu в Пт Сен 01, 2017 2:12 pm

Как правильно выбрать кулер и чем он лучше обычного фильтра? Есть ли у воды срок годности и сколько стаканчиков нужно выпивать ежедневно? Разобраться в этом помогает директор ООО «Северный источник» Наталья Бобко. Сегодня у «Северного источника» юбилей – мы поздравляем компанию с 10-летием и слушаем советы опытного специалиста!

- Наталья, «Северный источник» – где это? Откуда вы доставляете воду?
- Основная вода – это всем знакомая «Карельская жемчужина». Вода, которая разливается у нас в Карелии. Именно ее полюбили жители нашего города, и мы доставляем ее на протяжении 10 лет. Она приезжает к нашим клиентам свежая, непосредственно с завода, только сойдя с линии розлива. Кроме этого, мы доставляем воду «Вартемяжская». Она добывается и разливается в Ленинградской области, эта вода немного мягче. Как правило, новым клиентам мы рекомендуем пробовать два вида воды, чтобы для себя на вкус определить, какая нравится больше.



- Выгодно ли в наше время "делать бизнес" на воде?
- Нам очень повезло: наш продукт является источником жизни и здоровья, это приятно осознавать и с этим выгодно работать. Сегодня все больше людей поддерживают здоровый образ жизни и следят за тем, что они едят и пьют. И вода – один из первых продуктов, о качестве которого задумываются.
Мы начинали в ту пору, когда о бутилированной воде и о кулерах знали разве что в продвинутых компаниях, которые видели подобное в офисах крупных городов. Было сложно донести до людей, что за простую питьевую воду надо платить. Однако постепенно все стали привыкать: сначала кулеры ставились в организациях города, где было важно поддержать имидж компании. Потом стали подтягиваться и частные клиенты, заказывающие воду домой. Ведь чего скрывать: вода из-под крана в Петрозаводске оставляет желать лучшего. В то время у нас был один сотрудник на одном телефоне и одна старенькая машина, которая периодически ломалась. Сегодня, конечно, такое невозможно представить: воду мы доставляем ежедневно несколькими машинами, делая выходной только 1 января. В компании сложилась система работы, которую мы совершенствуем постоянно. Наверное, поэтому нам доверяют сотни организаций и тысячи частных лиц. Сейчас уверенностью можно сказать, что мы достигли того этапа развития, когда сформировалась настоящая команда профессионалов, болеющих за общее дело.

За это время мы доставили более 10 миллионов литров воды, напоили водой более 50 тысяч человек и завоевали сердца более 10 тысяч постоянных клиентов!
В их числе школы и детские сады, небольшие фирмы и крупные заводы, спортзалы и торговые центры, нашу воду заказывают пенсионеры и достаточно обеспеченные люди. Всех объединяет одно – это забота о себе и своих близких, об их здоровье. Заказчиков действительно много, и их количество только увеличивается с каждым днем.
pugu
pugu

Сообщения : 24

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения